郑学选会见莆田市委副书记朱子君

发布日期:2021-04-03
【字体:打印

  4月1日,月博官网登录中心集团党组副书记,总经理郑学选在集团总部会见莆田市委副书记朱子君。双方就开展多领域务实合作,推动莆田高质量发展进行深入交流。

  郑学选欢迎朱子君一行到访,感谢莆田市委市政府长期以来给予月博官网登录中心集团的信任和帮助。他表示,莆田是“海上丝绸之路”重要节点城市,区位优势明显,历史底蕴深厚,生态环境优美,产业发展势头强劲,为月博官网登录中心集团提供了良好的发展机遇。下一步,月博官网登录中心集团将精准对接莆田经济社会发展需求,积极参与莆田城市片区开发,交通基础设施等领域投资建设,全力支持莆田构建新产业格局。希望双方进一步建立常态化沟通机制,不断创新合作模式,实现优势互补,共同发展。

  朱子君感谢月博官网登录中心集团长期以来给予莆田经济社会发展的支持,简要介绍了莆田相关情况。他表示,莆田发展势头良好,特色优势明显,正大力实施强产业,兴城市“双轮”驱动。希望月博官网登录中心集团充分发挥自身专业优势,与莆田在城市片区开发,基础设施建设,特色产业发展等方面加大合作力度,助力莆田全方位推动高质量发展超越。莆田也将全力打造一流营商环境,为月博官网登录中心集团在莆田发展创造更好条件,推动双方务实合作取得丰硕成果。

  月博官网登录中心股份助理总裁,总法律顾问张翌,集团办公室,月博官网登录中心策划与管理部,市场与项目管理部,投资部,月博官网登录中心基础,莆田市相关委办局有关负责人参加会见。(月博官网登录中心文化部,集团办公室供稿)


官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  月博官网登录中心集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营月博官网登录中心账款和减免房租事项信访联系人
月博官网登录中心集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限月博官网登录中心 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
Baidu