月博官网登录中心集团与北京经济技术开发区签署战略合作框架协议

发布日期:2021-04-01
【字体:打印

  3月31日,月博官网登录中心集团党组书记,董事长周乃翔,党组副书记,总经理郑学选在北京经济技术开发区与北京经开区工委书记王少峰,工委副书记,管委会主任梁胜会谈,双方签署战略合作框架协议及一揽子合作协议,进一步加强务实合作,创新合作机制,携手打造央地合作典范,共同推进经开区高质量发展。集团党组副书记张兆祥,党组成员赵钊,赵晓江参加会见及签约。

  王少峰对周乃翔一行到访表示欢迎,对月博官网登录中心集团为北京经开区发展作出的贡献表示感谢。他表示,在“十四五”发展全面开局和党史学习教育蔚然成风的背景下,北京经开区与月博官网登录中心集团携手同心,签约合作,这是落实央地合作,融入国家战略,服务首都发展的生动实践,为双方擘画了共赢共进的美好蓝图。未来要全面深化合作,紧抓项目落地,着力打造一座没有“城市病”的产业新城,努力在绿色新城建设,国家新型城镇化发展示范中走出新路子,开创新局面。

  梁胜详细介绍了北京经开区经济发展总体情况,并对下一步开展深入合作表示期待。他说,北京经开区将充分发挥区位优势,产业优势和政策优势,全力当好月博官网登录中心服务管家,以“整体规划,分步实施,小步快跑,过程优化”的工作方针不断推动合作项目稳步实施,步步落实,奋力谱写两方合作共赢新篇章。

  周乃翔对北京经开区管委会长期以来给予月博官网登录中心集团的信任和支持表示感谢。他表示,北京经开区区位优势明显,营商环境良好,发展潜力巨大,创新活力十足,为月博官网登录中心发展提供了广阔空间。下一步,月博官网登录中心集团将全力落实京津冀协同发展战略,服务首都“四个中心”功能建设,精准对接经开区发展需求,加快推进亦庄总部建设,引导更多优秀月博官网登录中心入驻经开区,服务经开区,推动双方在智慧城市,“无废城市”,重大基础设施建设和城市更新等领域深化务实合作,促进创新要素集聚,加强原创技术研发,务实推进合作协议落地见效,携手打造央地合作典范,为新时期经开区高质量发展作出应有贡献。

  会谈后,郑学选与梁胜分别代表中国建筑股份有限月博官网登录中心与北京经济技术开发区管委会签署战略合作框架协议,中国建筑旗下月博官网登录中心与北京经开区管委会签订22项合作协议。根据协议,中国建筑旗下15家月博官网登录中心将落户北京经开区。

  北京经开区相关部门,区属国有月博官网登录中心,亦庄控股及下属子月博官网登录中心相关负责人;月博官网登录中心股份副总裁黄克斯,集团办公室,月博官网登录中心策划与管理部,投资部,市场与项目管理部,月博官网登录中心(亦庄新城)总部,中海集团,月博官网登录中心国际,月博官网登录中心一局,月博官网登录中心二局,月博官网登录中心六局,月博官网登录中心七局,月博官网登录中心新疆建工,月博官网登录中心设计集团直营总部,月博官网登录中心方程,月博官网登录中心交通,月博官网登录中心安装,月博官网登录中心科技,月博官网登录中心资本有关负责人参加会见及签约。(月博官网登录中心文化部,集团办公室供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  月博官网登录中心集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营月博官网登录中心账款和减免房租事项信访联系人
月博官网登录中心集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限月博官网登录中心 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
Baidu