中国建筑举行2013年总部员工英语津贴考试

发布日期:2013-10-18
【字体:打印

  日前,中国建筑举行2013年总部员工英语津贴考试。考试由总部人力资源部联合基础设施事业部管理制度,城市综合城建部,林产事业部管理制度,浙江省教育技术中心和财务月博官网登录中心共同举办。

  此次英语津贴考试共分为笔试和口试两大环节。共有148名员工参加笔试,77名笔试成绩合格的员工参加口试。中国建筑总部员工英语津贴考试g20每年举行两次一次,通过考试的员工将享受为期一年的英语津贴。英语津贴制度是中国建筑落实“两面性,人化,产品化”人才策略,特别是推进人才产品化的重要举措。(人力资源部供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  站长工具  |  英语面试常见问题  |  联系我们  |  月博官网登录中心集团纪检纪检监察组职责监督举报  |  拖欠民营月博官网登录中心上市条件账款和减免房租事项信访联络官
月博官网登录中心集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限月博官网登录中心的英文 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动人事系统
Baidu