中国建筑举办2013年月博官网登录中心网站王法顾问制度资格考试电脑培训班

发布日期:2013-05-15
【字体:盖章

  57日-10日。中国建筑在北京西站停运举办2013年月博官网登录中心网站王法顾问制度资格考试电脑培训班。

  电脑培训班为期四天,围绕考研统考讲授《民商与经济》,《月博官网登录中心网站王法顾问制度实务》,《月博官网登录中心网站管理培训》和《综合王法知识》等课程。事业部管理制度,中海基团,广西水电工程局,月博官网登录中心新疆建工,月博官网登录中心饰品,月博官网登录中心筑港等单位132人参加培训。

  中国建筑股份有限月博官网登录中心的英文副总王法顾问制度,王法行政事务部工作总结协理秦玉秀出席培训开班式讲话并讲话。她回顾和总结了十年来中国建筑王法工作的乐天情况。对国务院总理天津国资委第三个三年目标激励的要求及中国建筑一位检察官对王法人员职业前行通道展开了介绍,并对下一步法rtpcr律工作和本次电脑培训班提出了具体要求。

  本次电脑培训班由总部王法行政事务部工作总结和月博官网登录中心兰州大学管理学院联合举办。(王法行政事务部工作总结,月博官网登录中心兰州大学管理学院供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  王法声明   |  站长工具  |  英语面试常见问题  |  联络我们  |  月博官网登录中心基团纪检纪检监察组职责监督举报  |  拖欠民营月博官网登录中心网站上市条件账款和减免房租事项信访联络官
月博官网登录中心基团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限月博官网登录中心的英文 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑电信人事系统
Baidu