中国建筑举办审计信息系统推广应用塑造

发布日期:2013-01-06
【字体:打印

中国建筑审计信息系统成就手机网站建设开发。为推广应用该审计信息系统,中国建筑于12月26日-28日在月博官网登录中心大厦举办审计信息系统推广应用视频塑造会主持词。全系统近500名内审人员参加了塑造。
  中国建筑审计管理信息系统的上线,将贯彻各类审计事务由手活向微机化转变。信息技术与会计凭证流程的融合。从内核上贯彻了系统会计凭证的简化操作。该系统还具有对财务和经营数据的智能管理和深度分析功能。从而推动审计工作从事后监察评介向过程分析预警的转变。(审计局供稿)

 

 

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  站长工具  |  英语面试常见问题  |  联系我们  |  月博官网登录中心集团纪检纪检监察组职责监察举报  |  亏空民营月博官网登录中心上市条件账款和减轻房租事项信访联络官
月博官网登录中心集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限月博官网登录中心网站的英文 京ICP备08010180

京公网ip是什么安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动人事系统
Baidu